在线咨询
或拨打:
400-6763300
010-82183890
首页   >   战队分类   >   体验与建议   >   GRE作文批改体验

GRE作文批改体验

批改少年

26 学分

2012-09-11 22:22:52 来自: lilian37 和他聊聊 楼主

挺早就收到了批改结果,不过因为最近事儿比较多,现在才来写体验,实在不好意思。

首先说一说整体的感觉,改版后的新页面看着很清楚,批改、评分、统计不仅在文章下面列出,而且都在文章中有标记,只要鼠标悬停在对应的位置就能看到每个错误的详细解释和修改建议,一目了然。我尤其喜欢错误统计的部分,可以清楚地看到自己在哪些方面比较容易犯错,有助于以后的改进和提高。

另外,老师对作文的批改也十分仔细,帮我发现了许多平时不会注意到的小错误。说实话,之前我一直觉得自己的写作水平还算不错,第一次看到结果的时候还真微微吓了一跳,没想到作文里会有这么多错。要没有批改网的老师帮我找出这些错误,让我认识到自己在写作方面的不足,我可能就带着这些错误上G的考场了……还好现在还有机会改正这些不好的写作习惯,再进一步提高自己~

除了语法错误外,老师还给出了一些表达方法上的建议,如用哪些词可以表达得更加地道、更加准确,哪些单词重复频率过高、需要替换。这些建议都对我提高写作水平有很大的帮助。不过个人觉得这方面的建议还可以更多一些,因为这是许多练习写作的同学最需要提高、也比较容易提高的部分。希望老师可以加入对句式变化、词语替换等方面的建议。

最后,关于作文的内容,老师在反馈和分项评分中给出了总体的评价,但我还希望这些评价可以更详细些,比如对论点是否恰当,论据是否合适,句与句、段与段间的联系是否很好地体现出来了,再这些方面还可以如何改进。我觉得这些方面的意见对GRE作文十分重要,毕竟GRE考试考查的不仅仅是语言,还有逻辑分析的能力。

以上就是我对这次批改的体验和一些小小的建议,希望可以对大家有所帮助,也祝批改网越做越好,造福更多考生~

10183 学分

2012-09-12 09:38:46 来自: 超级蚂蚁 和他聊聊 沙发
谢谢你的分享,祝你考试顺利哦,文章总体评价的问题我们会与批改老师沟通的,谢谢

批改少年

32 学分

2013-03-23 01:26:49 来自: 周智芸 和他聊聊 藤椅
goodgood

69 学分

2013-08-26 18:32:48 来自: Angel Loli+ 和他聊聊 板凳

1354 学分

2014-05-20 10:42:27 来自: 枫约 和他聊聊 报纸
谢谢,这给我一次重新审视自己作文的机会。

发表回复

x

>返回体验与建议

最新话题

自动登录

没有批改网帐号 立即注册